PROTOCOLE SANITAIRE COVID 19

Afin de limiter la propagation du virus, les documents et objets non indispensables ont été enlevés : Revues, documents, livres.
Nous avons supprimés les dessus de lit, les divers coussins, objets de décoration et bibelots.
Après le départ d'un client, aération en grand du logement. Inoccupation des lieux de 24h minimum à 4 jours.
Lavage de tout le linge de maison à une température de plus de 60°.
Nettoyage et désinfection :
- Poignées de portes, poubelle, fils de lampe, clés de l'hébergement, interrupteurs, rambarde, table et chaises
- Robinets, douche, baignoire, lavabo, W.C,
- Réfrigérateur, cafetière, grille-pain, four, bouilloire, vaisselle, évier.
- Cintres, porte valises, tête de lit.

L'ACCUEIL

Respect des gestes barrières.
Il se fera à l'extérieure de l'hébergement si la météo le permet avec une seule personne ainsi que pour l'état des lieux à l'arrivée et au départ.
Mise à disposition :
Produit hydroalcoolique, boite de mouchoirs, lingettes de ménage. produit désinfectant norme14476.
Plateau d'accueil petit-déjeuner (pas de service petit-déjeuner) : Gros pain, brioche ou cake maison, beurre, confiture maison, yaourts bio, fruits de saison du verger.
Café, thé, chocolat, lait bio, jus de pomme bio maison.
Pendant le séjour :
Eviter la pulvérisation de produits, qui peuvent mettre le virus en suspension.
Préférez les lingettes jetables aux éponges et torchons.
Ventilez le logement régulièrement matin et soir.
Espaces extérieurs :
L'accès se fera dans le respect des gestes barrières et des règles de distanciation.
Avant votre départ :
Mettre le linge de maison dans le panier ou le sac à linge fourni.
Nettoyer la kitchenette (four, plaques, frigo-congélateur, évier et vaisselle).
Vider toutes les poubelles.